Сплит системы инверторного типа Centek серии Premium

Сплит системы инверторного типа Centek серии Premium

Сплит-системы инверторного типа Centek серии Premium – это пример хорошего соотношения качества и цены от компании «МИР СПЛИТ СИСТЕМ». За вполне умеренные деньги вы получаете прибор высокого уровня с набором дополнительных функций.

Смысл процесса инвертирования состоит в том, что в блоке сплит-системы имеется специальный преобразователь, который сначала «переделывает» переменный ток из розетки в постоянный, а потом опять в переменный заданной частоты. Благодаря этому и вращение компрессора меняется проще, плавнее и быстрее. А значит, охлаждение или обогрев помещения также происходит быстрее, а заданная температура поддерживается дольше.

Положительные моменты приобретения сплит-системы Centek серии Premium инверторного типа:

  • Примерно в два раза быстрее, чем неинверторный аналог, выходит на заданный режим температуры
  • За счет плавности вращательного момента компрессора температурный режим в помещении поддерживается точнее.
  • За счет частого использования малых оборотов двигателя система издает меньше шума.
  • Работа компрессора не сопровождается частым возникновением реактивного потребление электротока. Поэтому излишнего напряжения и нагрева сети не происходит.
  • Появляется возможность экономить потребляемую энергия (и деньги для ее оплаты). При верном подборе сплит-системы по мощности экономия составит до 50 %.
  • В моделях серии присутствуют дополнительные возможности приборов.

Инверторные сплит-системы Centek серии Premium могут стать отличным вариантом вложения денег в обустройство дома или рабочего места своих сотрудников.

сплит-системы

Сплит системы инверторного типа Centek серии Premium
«МИР СПЛИТ СИСТЕМ»
Заказ кондиционеров онлайн